jueves, 14 de febrero de 2013

POSTRE PARA SAN VALENTÍN :FRESAS, BIZCOCHO, NATA, TRUFA....ÑAAAAAAAM!!!!

   "Hoy es el día de los enamorados, la, la, la,laaaaaaa" Corazones por todos sitios, amor en el ambiente, flores, bombones, .........y es verdad que no se debe esperar a un día en concreto para decirle te quiero a la gente que tenemos alrededor, que esta fecha se ha ido desvirtuando en beneficio de los centros comerciales,....Pero, ¿sabeis qué? Cada vez vamos más rápido en nuestro día a día, acelerados con nuestras responsabilidades, y estos días sirven para decirte : "para, relájate, cuida a quien te rodea, disfruta de ellos" y eso no tiene nada de malo, y además cada uno decide lo consumista que es, y con poco podemos hacer un gran detalle......como este postre!!!!!Jajajajajaja!!!

  (De antemano pido perdón por las fotos que no salen en la posición adecuada, pero llevo una hora peleando y no sé porque se cargan en el blog cómo les da la gana :(  )


   Es muy sencillo, allá vamos!! Primero, preparamos en la bandeja una "cama de fresas", ayyy que ricas ;)


   Hicimos un bizcocho de chocolate blanco, la receta es de Azúcar con amor, dividimos la masa en dos , una la teñimos de rosa y la otra normal, y horneamos en un molde de cake. 
   Vamos con la receta;

 Ingredientes

    120 g de chocolate blanco
    4 huevos
    80 g de mantequilla sin sal
    140 g de harina
    140 g de azúcar
    1 cucharadita de esencia de vainilla
    15 g de levadura
 
Preparación

Mezclar la levadura con la harina y tamizar.
En la batidora batir los huevos hasta triplicar su volumen.
Añadir mientras batimos el azúcar, la cucharadita de esencia y la harina.
 Mientras, en un cazo, derretir a fuego muy lento la mantequilla.
Cuando esté derretida, apagar el fuego, añadir el chocolate blanco y remover hasta que quede bien disuelta y añadir a la mezcla de la batidora.
Cuando esté todo bien mezclado verter en un molde e introducir en el horno previamente calentado a 180ºC durante aproximadamente una hora( al dividir la masa en dos y ser un molde más pequeño, más o menos en unos 30 minutos estaba listo)

   Y vamos a cubrirlo, usamos nata y trufa. La nata que usamos desde que la descubrimos hace unas semanas es la nata vegetal Ambiante, es una maravilla cómo monta y está realmente buena, además una vez montada se puede congelar, así que imaginaros que gozada!!La trufa la conseguimos una vez montada la nata añadimos cacao en polvo, y está de muerte!!!!


   Y os preguntareis, ¿y el bizcocho rosa??? ¿os lo habeis comido??? Pues noooooo, le hemos desmigado!!!


  Ponemos alrededor de las fresas, y para la parte de arriba queríamos conseguir un efecto más fino, como si fuera azúcar de colores, así que TAMIZAMOS el bizcocho y quedó el efecto perfecto!!!




   Vengaaaaaa!!! Que si os poneis, teneis el postre perfecto para esta noche y sino nosotros creemos que cualquier otro día también viene bien, jejejeje!!!

 
   Miles de besos!!!!Nos vemos pronto ;)









  

22 comentarios:

  1. Uhhh, que pinta. Además tiene un toque primaveral que con estos fríos va de lujo y con esas fresas... ¿Me enviáis un trocito?
    besazo

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  2. Que bonito! un diseño genial! Tiene que estar delicioso. bss

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  3. ummmm tiene qué estar buenísimo!!! gracias por la receta!! besis

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  4. Ummmmmm q delicia!! y como siempre nos lo poneis muy facil. Lo probaré sin duda ;) Mil besos y feliz día de San Valentin!! Love is in the airrrrrrrr

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  5. Esta genial, es muy original, me encanta. Además, tiene pinta de estar muy rico

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  6. Delicioso!!!Me ha gustado mucho el tutorial y sobre todo el detalle de desmigar para decorar.un besito

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  7. Que bueno.... Ya me van apeteciendo postres con fresas, que bien que empieza la temporada! Besitos, chicos!
    Montes

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  8. Buenísima propuesta sanvalentinera.... además, con esa cama de fresas reducimos los remordimientos por las calorías de todo lo que va encima!!!

    Me ha encantado! Enhorabuena.

    Besos

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  9. Unnmm una tarta de lo más vistosa y además buenisima. Besitos.

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  10. que bien os lo montais!!! ja ja ja ja que risa lo de las fotos sorry ja ja ja ja....que follon ehhh?? ja ja ja maldito blogger ja ja ja un besazooo

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  11. qué cosas más bonitas y ricas hacéis! además en familia! no se puede pedir más! felicidades.
    http://deliciacandybar.blogspot.com

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  12. Con esto enamoras a cualquiera!!

    un saludo @caprichosDjorge

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  13. Ains, las fotos, los blog...!que liazo!, la tartuqui estupenda, bss Acaramelada

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  14. Qué buena presentación ¿oye donde comprais la nata? , la verdad es que algunas te dejas el brazo para montarlas, esta se ve extraordinaria. un besazo Mar

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    1. Hola!!!La nata la puedes encontrar en tiendas de repostería, nosotros la compramos on line (ya que no tenemos ninguna cerca, jejeje) en Cooking Cookies, es donde la encontramos más económica!! Besos ;)

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  15. Que buena pinta y que presentación!!!
    Me encantan las fresas sobre todo en tartas y con nata mmmm... es una de mis frutas preferidas.
    Bicos!!!
    merengue y frambuesa

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  16. ummm que RIQUÍSIMAAA!!! es irresistible!!! besos

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  17. Madre mía, que delicia, además estéticamente es perfecta!!!

    Besos!!!

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  18. ohhhh que ganas de darle un bocado...se me hace la boca agua....genial!!!

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  19. Muchas gracias!!!La verdad es que quedó muy rica, y cómo no va a triunfar cualquier postre con fresaaaaas, jejejeje!!Es que me chiflan!!!!

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  20. mmmmmmmmmmmm que buena pinta, que rico, que original!!!!

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